г.Свободный, Амурской области

8 (41643) 5-13-65
8 (914) 601-40-56

Отзывы

Мы будем рады получить ваш отзыв и разместить его на сайте. Отзывы присылайте на нашу электронную почту klinika_zdorovesobaka-mail-tochka-ru

Дорогие работники стоматологической клиники. Я, Беляков Владимир Петрович, заслуженный гражданин гор. Свободного благодарен судьбе, что встретил таких людей — Владимира Валентиновича веселого, коммуникабельного человека, большого специалиста, побольше бы таких людей в городе Свободный и в России. Большой, добрый подарок сделал мне на всю  оставшуюся жизнь.

С наступающим Новым 2019 годом — всем Вам здоровья, добра на долгие годы.

С глубочайшим уважением к Вам, Владимир.

24 декабря 2018 года

- Беляков В.П.

Выражаю благодарность всему коллективу ООО «Здоровье» за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм. Удачи Вам и процветания.

Ваш пациент 

20 сентября 2018 года

- Шушков Е.В.

Очень благодарна за чуткое и внимательное, профессиональное отношение, за качественную работу всему персоналу клиники и врачам! Дай вам Бог всем здоровья и благополучия всяческого.

Спасибо.

08 сентября 2018 года

- Шаповалова Л.Т.

Выражаю благодарность всему коллективу стоматологической клинике «Здоровье», а так же Владимиру Валентиновичу Лузикову за внимательное вежливое отношение, за профессионализм, за качественное оказание помощи, за качественное протезирование.

 Большое спасибо.

12.09.2017 год.

- Пациент Кругляк Т.В.

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клинике Здоровье за быструю и качественную оказанную помощь. Еще раз спасибо большое.

- Джулинская Людмила Михайловна, 09.02.2017г.

Огромное спасибо вам всем и лечение, и протезирование на ура сделать то что вы сделали с моими зубами мало кто мог. Вы вернули мне уверенность в себе, теперь я могу нормально разговаривать и улыбаться людям. Еще раз спасибо вам за вашу работу и внимание.

- Полтавцев Евгений Владимирович, 16.12.2016г.

Выражаю глубокую благодарность Владимиру Валентиновичу Лузикову стоматологу-ортопеду за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту и высокую культуру обслуживания.

- Полонская Галина Борисовна, 16.08.2016г.

Я, Снегурова Наталья Николаевна выражаю искреннюю благодарность за внимательную, безупречную работу стоматологического кабинета в лице Владимира Валентиновича Лузикова и всего медицинского центра «Здоровье» под руководством исполнительного директора Степановой Натальи Николаевны.

- Снегурова Н.Н.

Выражаю огромную благодарность врачам «Здоровье» Желаю Вам всего самого наилучшего.

- Логинская З.П.